Третий Международный Демонтажный Форум России — RDF 2022

12 и 13 октября в Москве состоялся Третий Международный Демонтажный Форум – Russian Demolition Forum 2022!

Первой частью двухдневного Форума был вечерний прием и фуршет 12-го октября, во время которого участники получили отличную возможность общения в неформальной обстановке. Вторая часть Форума – конференция, церемония награждения и гала-ужин проходили в течение всего дня 13-го октября. А накануне мероприятия состоялось ежегодное Общее собрание членов Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций, которое традиционно проходит вместе с Международным Демонтажным Форумом.

Спикеры конференции Форума подняли ключевые вопросы относительно сноса зданий и сооружений, в том числе алмазных технологий в демонтаже, ликвидации опасных производственных объектов. Среди самых главных тем – обращение с отходами строительства и сноса, промышленными отходами, рекультивация загрязненных земель. Также были представлены результаты работы по реализации федерального проекта «Экономика замкнутого цикла» в рамках обращения с отходами строительства и сноса, результаты стандартизации индустрии демонтажа и рециклинга.

Мероприятие открыл управляющий Национальной Ассоциацией Демонтажных Организаций Артем Кондратьев: «Впервые наш Форум так ярко представлен лидерами крупных российских промышленных холдингов в сфере нефтехимии, металлургии, атомной энергетики. В этом году нас поддерживают представители профильных министерств и наши партнерские Ассоциации. Несмотря на то, что представители иностранных демонтажных организаций не смогли приехать в этом году на Форум, они смогли выступить в роли членов жюри и приняли участие в дистанционном голосовании и выбрали победителей в номинациях ежегодного конкурса лучших проектов отрасли Russian Demolition Awards 2022».

Веб-сайт Форума — https://rusdemolition.ru/ 

Веб-сайт Ассоциации НАДО — https://demolition-nado.ru/ru/

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры