NDA не поддерживает новое правило о независимых подрядчиках

Национальная Демонтажная Ассоциация США (далее — NDA) направила в Министерство труда свои комментарии по поводу предложения об изменении процесса классификации работников в соответствии с Законом о справедливых трудовых стандартах.

Ранее Министерство труда заявило, что вернется к анализу экономических реалий отношений между работником и компанией, отменяя существующее правило, которое было введено в прошлом году.

В письме на имя Эми ДеБиссчоп, директора по нормативным актам, законодательству и интерпретации Министерства труда по заработной плате и часам, NDA заявили, что введение новых правил усложнит работу частных независимых подрядчиков. Также они добавили, что выступают против нововведений из-за их сложности, потенциальных юридических последствий для работодателей и обременительных административных расходов.

«Индустрия сноса зданий выступает против предложенных новых правил и считает, что это шаг в неправильном направлении как для работодателей, так и для работников. Решение об отмене правил 2021 года только усилит неопределенность для работодателей и приведет к дорогостоящим судебным разбирательствам и административным расходам для малого бизнеса в будущем», — добавляют NDA.

В результате NDA призвали Министерство труда разработать закон, устанавливающий четкие и разумные параметры для определения классификации независимых подрядчиков, аналогично правилу, принятому при предыдущей администрации в 2021 году.

На сегодняшний день NDA представляет почти 500 американских и канадских компаний, предлагающих услуги и продукцию, связанные с демонтажем зданий и сооружений.


Автор: Steve Ducker Издание: Demolition & Recycling International, 19 декабря 2022

You can read the English version on the official source.

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры