O’Donovan запускает услугу по утилизации опасных отходов

Компания O’Donovan Waste успешно добавила в свой портфель услуг управление опасными отходами.

Компания из Великобритании заявила, что новая лицензия на работу с опасными отходами позволит ей работать с различными опасными материалами, такими как асбестовые листы, краски, аэрозоли и т.д.

O’Donovan будет работать с опасными материалами «от начала до конца», включая бесплатные посещения объектов, заполнение необходимой юридической документации, предоставление инструкций по сегрегации различных отходов, а также требования по транспортировке и окончательной утилизации.

Получив новую лицензию на работу с опасными материалами, O’Donovan также будет управлять предоставлением бочек, контейнеров, емкостей; хранением, транспортировкой и завершением сертификации, документирующей обработку, восстановление и утилизацию всех опасных отходов.

Кроме того, склад компании в Алпертоне на западе Лондона будет принимать опасные отходы от клиентов после соблюдения всех процедур предварительной приемки.

«Мы очень рады предложить нашим клиентам эту специализированную услугу», – заявил Шейн Браун, директор по операциям компании O’Donovan.

«Это был долгий и трудный путь к получению этой лицензии, но это стоит той крови, пота и слез, чтобы наконец-то иметь возможность предложить такую услугу для целой отрасли».

«Наша команда экспертов хорошо разбирается в огромном количестве требований законодательства, которые сопутствуют бизнесу по утилизации отходов».

Автор: Steve Ducker Источник: Demolition & Recycling International, 11 января 2023

You can read the English version on the official source.

Our Sponsors
General sponsor
Golden sponsor
Золотой спонсор

Silver Sponsor

Bronze Sponsor
Media Partners