Подрядчики получили контракты на выполнение демонтажных работ стоимостью 250 миллионов долларов для ВМС США

Восемь специализированных компаний получили контракты на выполнение работ по сносу и восстановлению зданий стоимостью 249 миллионов долларов США для ВМС США.

Компании Bhate Environmental Associates, BTS Equipment Unlimited, JKS Industries, Resource Environmental, Sea Pac Engineering, Speedway Orion JV, Stampede Ventures и Target Contractors, которые недавно завоевали награды на церемонии World Demolition Awards 2023, были утверждены для исполнения многомиллионного контракта с заказчиком в лице Юго-западного инженерно-строительного командования военно-морских сил. 

В Министерстве обороны США заявили: «Этот контракт в основном включает в себя снос зданий и сооружений, а также подготовку площадки для соответствия прилегающей территории, включая, помимо прочего, мощение и озеленение. 

«Работы будут выполняться на различных государственных объектах, расположенных в Калифорнии (88%), Аризоне (5%), Неваде (4%), Юте (1%), Колорадо (1%) и Нью-Мексико (1%), и их завершение ожидается к декабрю 2031 года».

Работы, выполняемые в рамках этого контракта, будут состоять из контрактов с неоговорённым сроком поставки и количеством поставляемых изделий, минимальная стоимость каждого из которых составит 5000 долларов США. 

Пять других компаний строительного сектора также были назначены для выполнения работ по проектированию и строительству в рамках этого контракта. 

Dawson Enterprises, Heffler Contracting Group, Herman Construction Group, HHI Corp и R.A. Burch Construction обеспечат выполнение работ по строительству, реконструкции и ремонту различных объектов ВМС США. 

Эта новость появилась всего через несколько недель после того, как Инженерно-строительное командование военно-морских сил заключило с ECC Environmental контракт на сумму 6 миллионов долларов США на вывоз и утилизацию строительного мусора, а также выборочные работы по сносу на месте исторического ангара для дирижаблей времен Второй мировой войны на территории бывшей авиабазы Корпуса морской пехоты (MCAS) в Тастине, Калифорния.

Автор: Лейла Стид, 4 января 2024. Издание Demolition & Recycling International.

The English version is available here.

Спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор



Медиа партнеры