Интервью Сергея Лосева на 3-ем Международном Демонтажном Форуме России — Russian Demolition Forum 2022

Сергей Лосев, директор по продажам техники компании «Трактородеталь», поделился своими впечатлениями от участия в 3-ем Международном Демонтажном Форуме России — Russian Demolition Forum 2022: «Мы впервые на Форуме. Спасибо, что пригласили нас в качестве спонсоров и в качестве участников. Мне очень интересно, особенно мне нравится формат: сначала встречи с участниками в неформальной обстановке, а второй день – это сам Форум».

Компания «Трактородеталь» является официальным дилером производителя техники «Sany» и выступила в качестве золотого спонсора Форума в этом году. 

В своем интервью Сергей подробнее рассказал об объединении компаний «Sany» и «Трактородеталь»: «Мы – дилер компании «Sany» по поставке техники, оборудования, решений. Компания «Sany» — номер один в мире по экскаваторам. Каждый шестой экскаватор в мире – экскаватор «Sany». Компания «Трактородеталь» известна в России и работает 23 года. Наши заказчики от Калининграда до Нового Уренгоя, от Мурманска до Владимира полностью обеспечены, гарантированы в поддержке, в условиях, в запчастях, в сервисе. Объединение и совместная работа таких компаний, как «Sany» и «Трактородеталь» еще сильнее увеличивает возможности техники и сервисной поддержки, дает самые лучшие условия для наших клиентов».

Веб-сайт Форумаhttps://rusdemolition.ru/

Веб-сайт Ассоциации НАДОhttps://demolition-nado.ru/ru/

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры