Грандиозный взрывной демонтаж последней угольной электростанции в Нью-Джерси

Станция Логан в Суидсборо, штат Нью-Джерси, — это 242-мегаваттная электростанция, работающая на пылеугольном топливе, самая последняя электростанция такого типа в городе.

В течение последних трех месяцев компания Total Wrecking&Environmental, LLC. — национальная компания по сносу промышленных электростанций, базирующаяся в Буффало, штат Нью-Йорк, выполнила демонтаж всех основных сооружений на электростанции Логан для компании Starwood Energy Group.

Их масштабная работа включала в себя снос энергетического блока, котельной, складского помещения, системы транспортировки угля, системы золоудаления, градирни и множества других сооружений и зданий. Также необходим был масштабный вывод из эксплуатации всех вышеперечисленных сооружений непосредственно перед самим сносом.

6 декабря 2022 в 11:00 компания Total Wrecking&Environmental, LLC. выполнила взрывной демонтаж станции Логан, а именно 430-футовой трубы и 190-футового котла, которые представляли собой ядро станции. На мероприятии присутствовало правительство штата, общественные деятели, а также многие участники проекта.

«Компания Total Wrecking&Environmental гордится тем, что помогла очистить и восстановить жизненно важный район города Суидсборо», — сказал Фрэнк Бодами, основатель и генеральный директор компании Total Wrecking&Environmental LLC. «Поскольку последняя угольная электростанция в Нью-Джерси теперь демонтирована, жители могут рассчитывать на более светлое будущее».

В следующем месяце Фрэнк Бодами отправится в Лейкленд, штат Флорида, чтобы руководить работой компании Total Wrecking&Environmental LLC. по взрывному демонтажу еще одной трубы и котельной установки. Эта работа станет первой из двух проектов по контролируемому взрывному демонтажу на электростанции McIntosh для компании Lakeland Electric.

 

Издание: Demolition.Hub, 6 декабря 2022

You can read the English version on the official source

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры