Reschke Rus вступает в Ассоциацию НАДО

Дефицит свободных территорий, пригодных для строительства, нарастание ветхого и аварийного жилого фонда способствует развитию демонтажной отрасли.

Если несколько лет назад услуги по демонтажу выполняли строительные организации, то сегодня демонтаж – это самостоятельное направление с определенными правилами и требованиями.

Чтобы выполнить демонтаж какого-либо строения, организации необходимо иметь соответствующую квалификацию, проходить проверки и иметь официальную регистрацию бизнеса в данном направлении деятельности, и, конечно, соответствующий парк техники.

Компания «Решке Рус» является производителем и поставщиком навесного оборудования для спецтехники и эксклюзивным дистрибьютором итальянского бренда VTN, который вот уже более 45 лет производит навесное оборудование для демонтажа и рециклинга.

На сегодняшний день Reschke Rus предлагает широкую продуктовую линейку оборудования для демонтажной отрасли, в том числе:

— мультипроцессоры
— гидроножницы
— бетоноломы
— дробильные и сортировочные ковши
— грейферы
— гидромолоты
— ковши для погрузки боя и др.

Оборудование, поставляемое «Решке Рус» активно используется крупнейшими демонтажными холдингами и производителями роботизированной техники для демонтажа.

В 2022 году компания «Решке Рус» приняла решение о вступление в Национальную Ассоциацию Демонтажных Организаций на правах спонсора.

«Мы считаем, что демонтаж – интересное и перспективное направление, частью которого является наша компания. Ассоциация НАДО для нас – это возможность первыми знакомиться с новшествами и тенденциями, быть еще ближе к нашим клиентам и предлагать качественное навесное оборудование для эффективной работы» — говорит Григорий Александрович Огурцов (генеральный директор «Решке Рус»).

В 2021 году «Решке Рус» приняла участие в Международном Демонтажном Форуме, выступив спонсором мероприятия, где специалисты компании смогли провести переговоры с действующими и потенциальными партнерами, ознакомились с направлениями развития демонтажной отрасли и на экспозиции представили навесное оборудование для демонтажа.

На 3-ем Международном Демонтажном Форуме, который пройдет в октябре 2022 года, Компания «Решке Рус» выступит спонсором во второй раз.

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры