Завод Goodyear собираются снести

Старое предприятие по производству шин будет демонтировано в рамках масштабной реконструкции.

Здание площадью 600 000 квадратных футов в г. Акроне, штат Огайо, в котором раньше располагались производственные предприятия Goodyear Tire & Rubber Co., скорее всего, будет демонтировано для реализации планов реконструкции территории.

Газета Crain’s Cleveland Business сообщает, что застройщик Industrial Realty Group (IRG) из г. Лос-Анджелеса планирует снести значительную часть сооружения в рамках плана создания штаб-квартиры East End & Goodyear в этом городе. Согласно публикации, расчищенная территория первоначально будет служить «зеленой зоной», создавая возможности для будущей реконструкции.

IRG сообщает, что проект штаб-квартиры компании East End и Goodyear площадью 400 акров включает консолидацию оставшихся корпоративных функций Goodyear в новом здании мировой штаб-квартиры площадью 642 000 квадратных футов с реконструкцией прилегающей территории.

Что касается аспектов уже завершенного проекта, IRG пишет: «Экспертная группа IRG создала новое видение компании и культового района, переименовав его в East End. East End стал местом для жизни, работы и развлечений с квартирами в стиле лофт, офисными помещениями, магазинами розничной торговли, ресторанами, театром, спортзалом и отелем Hilton Garden Inn (первый новый отель в черте города Акрон с 1980 года)».

В апрельской статье в Akron Beacon-Journal говорится, что производственному предприятию, которое намереваются демонтировать уже более 100 лет. Газета сообщает, что в последние годы здание «привлекало нарушителей», которые устраивали пожары как минимум трижды.

Автор: Брайан Тейлор

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры