Ключевое решение для итальянского демонтажного стартапа

Начинающий подрядчик Italia Demolizioni из региона Ломбардия, Италия, специализирующийся на гражданском и промышленном демонтаже, земляных работах и рекультивации, выбрал новое оборудование компании Doosan для парка рабочей техники.

Машины Doosan закупили для использования в рамках нескольких новых контрактов, первый из которых — снос бывшего института Пьеро Пирелли в г. Милане, где работал новый гусеничный экскаватор Doosan DX380LC-7.

Компания Italia Demolizioni, основанная в начале 2022 года, входит в состав ACM, ведущей компании в области асфальтирования и строительства дорог в Ломбардии, принадлежащей семье Мичели. В настоящее время ею управляет бывший шоссейный велосипедист Никола Мичели, а Пьер Франческо Маркотто возглавляет подразделение по демонтажу вместе с коммерческим директором Ивано Перего.

Выбрав технику компании Doosan, Italia Demolizione сразу же приобрела гусеничный экскаватор Doosan DX380LC-7, экскаватор для демонтажа DX380DM-7, три дополнительных гусеничных экскаватора, в том числе модели DX300LC-7, DX350LC-7 и DX210-7, два мини-экскаватора DX85-7 и колесный погрузчик DL250-7.

Модель Doosan DX380LC-7 выбрали как наиболее подходящую машину для сноса бывшего Института Пьеро Пирелли, построенного в 1950-х годах как центр профессионального образования для детей сотрудников компании Пирелли.

Институт, ныне заброшенный, состоит из двух частей: двухэтажного здания, используемого в качестве учебных аудиторий, и примыкающего строения, состоящего из ряда крытых помещений средней высотой 7 м (23 фута), которые изначально предназначались для практических занятий.

Работы предусматривали демонтаж всего комплекса, чтобы освободить место для важного проекта реконструкции территории, согласно которому на этом месте будут размещаться современные офисы с самыми высокими стандартами качества.

Экскаватор Doosan DX380LC-7, оснащенный стандартной стрелой и демонтажным грейфером, использовался для основных работ по демонтажу конструкции, в результате чего было произведено в общей сложности 14 000 кубических метров (494 000 кубических футов) отходов.

Вся техника Doosan приобреталась у DMO – авторизованного дилера Doosan в регионах Эмилии-Романье, Венето, Фриули-Венеция-Джулия и Ломбардии.

Автор: Стив Дакер

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры