Компания Charah Solutions планирует реконструкцию электростанции в штате Огайо

Демонтаж будет этапом обновления территории электростанции площадью 40 акров на берегу озера недалеко от г. Кливленда.

Компания Charah Solutions, базирующаяся в г. Луисвилле, штат Кентукки, сообщила о полном приобретении электростанции Эйвон-Лэйк и прилегающей территории примерно в 20 милях к западу от г. Кливленда.

Компания Charah Solutions купила землю и простаивающую угольную электростанцию у компании GenOn Energy Holdings из г. Атланты, и объявила, что немедленно начнет «восстановление экологии и поэтапную реконструкцию».

По словам представителя компании Charah Solutions, через свою дочернюю компанию Avon Lake Environmental Redevelopment Group LLC (ALERG), мы приобрели 40 акров земли на озере Эри, которая состоит из «нескольких земельных участков, прилегающих к выведенной из эксплуатации электростанции, включая электростанцию, аренду затопленных земель в озере Эри, подстанцию/распределительное устройство и трансформаторы, административные офисы и сооружения, угольные железнодорожные пути и складские участки к югу от Лейк-Роуд, а также соглашение о соединении систем».

Компания ALERG будет отвечать за остановку, вывод из эксплуатации и снос угольной электростанции, а также за выполнение всех работ по восстановлению окружающей среды и реконструкции на объекте.

Группа по реконструкции заявляет, что наняла компанию Avison Young из г. Торонто для предоставления консультационных, девелоперских и брокерских услуг в области недвижимости, «для консультирования по перепланировке объекта с учетом экологических соображений и для будущей продажи недвижимости».

ALERG также привлекла Gensler, архитектурно-планировочную компанию из Сан-Франциско, включив эту фирму в альянс, который «позиционирует недвижимость для расширения экономической деятельности и принесет пользу окружающим сообществам за счет создания рабочих мест и позволит этому месту обеспечить наилучшее использование для развития сообщества и города Эйвон-Лейк».

По словам Charah Solutions, Avison Young, Gensler, ALERG и город Эйвон-Лейк уже несколько месяцев находятся на стадии планирования будущего использования участка.

«Закрытие электростанции — это конец эпохи», — заявляет мэр Эйвон-Лэйк Грег Зилка. «Электростанция обеспечивала жителей работой на протяжении почти 100 лет. Завод также приносил доход городу и школам, и финансировал городские службы и обучение тысячи студентов. Мы смотрим вперед, в новую эру, и потенциал для светлого будущего находится в пределах нашей досягаемости. Мы максимально используем эту возможность».

Комментирует Андре Брумфилд, директор и член совета директоров Gensler: «Преобразование [места] предлагает городу Эйвон-Лейк историческую возможность вернуть себе важный участок набережной, предоставив горожанам доступ к новому общественному пространству вдоль береговой линии озера Эри и создание платформы для нового развития и роста. Gensler разработал план, который уважает и опирается на наследие и самобытность территории электростанции, а также с нетерпением ждет возможности создать новое видение будущего города».

Компания Charah Solutions описывает себя как лидера в области устойчивого развития в сфере коммунальных услуг на протяжении более 30 лет, заявляя, что она занимается сохранением природных ресурсов экологически сознательным образом с помощью проектов по восстановлению окружающей среды и реконструкции. По словам компании, среди ее приоритетов, связанных с устойчивым развитием, — сокращение захоронения отходов, рекультивация земель, сохранение природных ресурсов и защита водных путей ресурсов.

«Наши услуги по передаче экологических рисков обеспечивают решение из одного источника для крупномасштабных комплексных экологических решений для наших партнеров по коммунальным услугам», — говорит Скотт Сьюэлл, президент и генеральный директор фирмы. «Проект Эйвон-Лэйк — еще один пример того, как Charah Solutions предлагает индивидуальный подход к сложным проектам, одновременно восстанавливая участок и реконструируя территорию экологически ответственным образом, что создает экономические и экологические выгоды для всего сообщества».

Автор: Брайан Тейлор

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры