Ассоциация строителей и подрядчиков начала сотрудничество с Американским фондом предотвращения самоубийств в решении проблем психического здоровья в строительной отрасли

Ассоциация будет сотрудничать с Американским фондом предотвращения самоубийств в целях улучшения психического здоровья рабочих посредством эффективного обучения по предотвращению самоубийств.

Ассоциация строителей и подрядчиков (ABC) и Американский фонд предотвращения самоубийств (AFSP) объявили о сотрудничестве в области психического здоровья и предотвращения самоубийств в строительной отрасли США.

Согласно пресс-релизу, цели партнерства заключаются в улучшении психического здоровья рабочих в строительной отрасли с помощью эффективного просвещения по предотвращению самоубийств, вмешательства и суицидологической поственции; поощрять и расширять возможности специалистов по психическому здоровью среди сотрудников; и наладить сотрудничество между отделениями ABC и AFSP по всей стране.

«Безопасность включает в себя общее здоровье человека — эмоциональное, социальное, психическое, интеллектуальное, финансовое, профессиональное и духовное благополучие, — и мы должны продолжать поднимать планку безопасности для строителей, численность которых составляет более 7,5 миллионов человек», — говорит Грег Сайзмор, вице-президент ABC по охране труда, технике безопасности, окружающей среде и развитию рабочей силы. «Наши люди — наш самый большой актив, и это партнерство выведет наши общие методы охраны здоровья и безопасности на новый уровень. В будущем это прекрасная возможность использовать и продвигать безопасность мирового уровня для наших людей, как физическую, так и психологическую».

«Исследования показывают, что каждый пятый американец в этом году столкнется с психическим расстройством, а 50% испытывают его в течение жизни. Все это влияет на рабочие места, и именно поэтому партнерство с ABC так важно», — говорит Боб Геббиа, генеральный директор AFSP. «Мы благодарим руководство ABC за ответственный подход в этом вопросе к рабочим и рады помочь поддержать их усилия с помощью образовательных программ».

В частности, партнерство между ABC и AFSP позволит:

  • Разрабатывать и распространять образовательные ресурсы по вопросам психического здоровья и предотвращения самоубийств на рабочих местах и ​​использовать возможности для привлечения работников.
  • Поддерживать профилактику самоубийств и поствентивное обучение на рабочих местах на всех уровнях отделений и членов организации.
  • Участвовать в ключевых мероприятиях, посвященных безопасности и здоровью работников, а также повышению квалификации практикующих специалистов по охране труда и других специалистов.
  • Поощрять и облегчать передачу соответствующих исследований и результатов в области психического здоровья и предотвращения самоубийств, а также поственциальных исследований и результатов практикующим специалистам и рабочим.
  • Делитесь возможностями с главами ABC и AFSP по программам и мероприятиям поддержки.

Автор: Хейли Ришар

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры