Ассоциация США по-новому смотрит на переработку гипса

Ассоциация по переработке материалов от строительства и демонтажа (CDRA) создала новый комитет, занимающийся проблемами переработки гипса, чтобы помочь компаниям, работающим в отрасли, повысить коэффициент извлечения широко распространенного материала.

Гипс в основном получается из отходов гипсокартона, но его трудно извлечь из материалов для строительства и демонтажа, хотя некоторые компании усовершенствовали методы переработки материала в полезные конечные продукты, начиная от добавок в почву и заканчивая созданием новых стеновых панелей.

Чтобы поддержать растущий интерес к извлечению большего количества гипса, Ассоциация по переработке материалов от строительства и демонтажа (CDRA) продвигает и защищает экологически безопасную переработку более 600 миллионов тонн извлекаемых строительных и демонтажных материалов (C&D), ежегодно производимых в США, объединяется с ключевыми заинтересованными сторонами области переработки гипса для продвижения отрасли вперед.

Комитет по вторичной переработке гипса стремится предоставить рекомендации и другую помощь в разработке и расширении повторного использования и рынков сбыта переработанного гипса.

Терри Уивер, владелец компании USA Gypsum, станет первым председателем комитета, в который войдут подрядчики, переработчики и конечные пользователи для оказания поддержки индустрии переработки гипсокартона.

Любой член Ассоциации по переработке материалов от строительства и демонтажа (CDRA) может присоединиться к этому комитету, который впервые соберется виртуально 19 января.

Автор: Стив Дакер

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры