Компания NTC назначена авторизованным дистрибьютором EvoQuip в России

Компания EvoQuip рада сообщить о назначении компании NTC официальным дистрибьютором в России.

Компания поставит полный спектр оборудования EvoQuip, включая компактное дробильное, сортировочное и конвейерное оборудование, оригинальные запасные части, а также обеспечит техническое обслуживание техники по всей стране.

Компания NTC, основанная в 1999 году, является ведущим поставщиком оборудования для дорожного и гражданского строительства, а одним из основных направлений деятельности компании является поставка оборудования для обслуживания полигонов ТБО. В компании работает 23 опытных сотрудника. Она завоевала прочную репутацию в России благодаря предоставлению исключительных продуктов и услуг. Джейми Мэйрс, территориальный менеджер EvoQuip, сказал: «Мы рады приветствовать компанию NTC в качестве авторизованного дистрибьютора в России. У этой компании 20-летний опыт работы в отрасли, и я знаю, что это будет огромным преимуществом для EvoQuip в России. Мы надеемся на успешное партнерство и тесное сотрудничество с NTC для создания бренда EvoQuip».

Алексей Фокин из NTC сказал: «Для нас это замечательная возможность представлять EvoQuip в России. Благодаря нашему многолетнему опыту и их качественному оборудованию мы будем поставлять первоклассные продукты и услуги клиентам».

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры