Компания Cat выпускает сверхвысокий демонтажный экскаватор

Компания Cat выпустила новый экскаватор 340 UHD Ultra High Demolition для рынков Европы, Турции и Израиля. 58-тонная модель, способная работать на восьмиэтажных конструкциях, оснащена двигателем Stage V Cat C9.3B и имеет на 13 % большую высоту оси, чем предыдущая модель 340F UHD.

Компания Cat заявила, что конфигурации UHD и Retrofit со стрелой/ манипулятором помогают «обеспечить повышенную гибкость машины для удовлетворения потребностей подрядчиков на строительной площадке и максимального использования машины». Модель 340 UHD оснащена уникальной системой соединения, которая позволяет пользователям переключаться между двумя фронтами UHD, модифицированными стрелами и манипулятором без специальных инструментов всего за 15 минут.

Подрядчики могут выбрать вариант с одно- или двухсекционной стрелой для погрузки грузовиков или демонтажных работ на низкой высоте. Сообщается, что модернизированная люлька цельной стрелы обеспечивает транспортную высоту машины менее 3 м (10 футов).

Гидравлическую ходовую часть модели 340 UHD можно увеличить до 4 (13 футов) м в ширину для повышения устойчивости и сложить всего до 3 м для облегчения транспортировки.

В кабине Cat предоставила операторам увеличенное сиденье премиум-класса с подогревом и охлаждением, а также сенсорный монитор высокого разрешения с диагональю 254 мм (10 дюймов). С помощью нового монитора операторы могут просматривать активную систему контроля устойчивости производителя, которая подает звуковые и визуальные предупреждения, когда положение рабочего инструмента приближается к пределу устойчивости.

Сенсорный экран также поддерживает такие технологии, как Cat Payload, Cat E-Fence и Cat Grade с 2D, которые автоматически определяют глубину, уклон и горизонтальное расстояние для максимальной производительности машины.

В то время как новая откидная консоль позволяет операторам программировать и сохранять настройки машины для отдельных водителей, системы GPS и Глонасс машины автоматически компенсируют наклон и крен экскаватора при работе на наклонной поверхности.

Согласно компании Cat, конструкция кабины машины, откидывающаяся на 30 градусов, и удобный обзор позволяют операторам работать в восьмиэтажных зданиях без напряжения шеи. Оснащенная защитой от падающих предметов (FOGS) и многослойным стеклом P54 для обеспечения безопасности, кабина также обеспечивает операторам лучший обзор инструмента при работе на высоте. Модель 340 UHD также включает в себя стандартные камеры заднего и бокового обзора для дополнительной видимости, а также доступна дополнительная система камер с обзором на 360 градусов с высоты птичьего полета.

Автор: Лейла Стид

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры