Рамочная программа демонтажа в Великобритании: опубликованы тендерные документы

Компания Pagabo, базирующаяся в Соединенном Королевстве, опубликовала тендерную документацию для своей национальной системы сноса и подготовки земли, которая должна вступить в силу в феврале 2022 года.

Рамочное соглашение, первоначально объявленное в июле, оценено в 1,1 миллиарда фунтов стерлингов (1,5 миллиарда долларов США) и рассчитано на четыре года. Соглашение открыто для всех государственных организаций, включая школы, университеты, местные органы власти, полицию и службы экстренной помощи, организации Национальной службы здравоохранения (NHS), поставщиков медицинских и социальных услуг, жилищные ассоциации и органы центральной власти.

Всего в нем пять лотов, девять типов проектов и около 15 географических регионов. В итоге рамочная программа будет работать максимум с девятью подрядчиками по каждому типу проекта, по региону на лот.

Джейсон Стэпли, управляющий директор Pagabo, сказал: «Наша новая рамочная программа демонтажа и подготовки земель предлагает рынку прекрасную возможность помочь государственным организациям в проведении надежных и качественных восстановительных работ».

«Разделение лотов на мелкие географические регионы нацелено на предоставление возможности МСП (малым и средним предприятиям) и продвижение идеи преобладания пригодности. Это решение основано на наших собственных исследованиях и отзывах, полученных от клиентов по всей стране. Наша роль состоит в том, чтобы способствовать этому наилучшим образом, и мы обеспечиваем поощрение сотрудничества в рамках нашей экосистемы и более широкой сети построенной среды.

В перечень предлагаемых проектов входит снос строений, работы по благоустройству территории, земляные работы, промышленный демонтаж и снос нетрадиционно построенных высотных сооружений.

Джейсон продолжил: «Сейчас возникает много дискуссий по поводу проектов демонтажа и реконструкции из-за потенциального воздействия на окружающую среду. Один из пунктов этой рамочной программы — это обеспечение, что специализированные фирмы были лучше всего подготовлены с начала этого процесса, если это будет путь, который государственные организации решат избрать для своей собственности».

Тендерные документы доступны по адресу, и заявки необходимо подать до 9 декабря.

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры