Самое большое новое устройство для быстрой смены навесного оборудования SQ от Steelwrist

Компания Steelwrist представила новое устройство для быстрой смены навесного оборудования SQ90 — самую большую модель в линейке продуктов SQ Auto Connection на сегодняшний день.

Разработанное для использования на экскаваторах массой от 40 до 70 тонн, оборудование SQ90 включает технологию Steelwrist QPlus, которая обеспечивает более высокие гидравлические потоки «с меньшими перепадами давления, чем у многих других систем на рынке», а также усовершенствованную функцию безопасности Front Pin Lock.

Второе поколение системы Front Pin Lock, запатентованной производителем, было разработано специально для поддержки тяжелого оборудования для сноса.

Это достигается за счет механической блокировки передней части вала машины, что, как говорят, «значительно» ограничивает риски, связанные с непреднамеренным падением навесного оборудования.

По словам компании Steelwrist, эта модель разработана в ответ на растущий мировой спрос на полностью автоматические соединительные системы в строительной и демонтажной отраслях.

Стефан Штокхаус, генеральный директор Steelwrist, сказал: «В индустрии сноса с частой сменой рабочего инструмента все сводится к использованию правильного инструмента для правильной работы в нужное время.

«SQ позволяет оператору и машине работать непрерывно в любое время, а безопасность труда повышается, когда операторы могут легко менять и использовать лучший инструмент для работы».

Модель SQ90 присоединяется к моделям быстрой смены навесного оборудования SQ60, SQ65, SQ70, SQ70 / 55 и SQ80 как часть линейки Auto Connect, которая была впервые запущена в 2017 году и полностью соответствует стандарту Open-S.

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры