Новая концепция цифрового управления от Kleeman

Компания Kleeman добавила расширение к своей концепции цифрового управления, поэтому теперь вся соответствующая информация о процессе и отчеты отображаются на смартфоне, а это означает, что никому не нужно покидать загрузочное устройство.

Компания, входящая в состав Wirtgen Group, заявила, что расширение концепции цифрового управления SPECTIVE делает ее лидером в области пользовательских интерфейсов.

Оборудование запускается через 12-дюймовую сенсорную панель SPECTIVE, расположенную непосредственно в оборудовании и после настройки работает в автоматическом режиме. Когда используется технологическая линия, после первоначальной настройки оператор может подключиться ко всей линии, а не только к каждой отдельной установке.

В качестве новой функции было интегрировано дистанционное радиоуправление. С помощью большого пульта радиоуправления установки перемещаются с низкорамной платформы, и процедура настройки может выполняться на безопасном расстоянии от машины. Небольшой пульт дистанционного радиоуправления можно использовать для комфортного выполнения всех необходимых функций из экскаватора.

Уровень заправки дизельным топливом, средний расход топлива, средняя производительность установки, настройка зазора, коэффициент загрузки и другие данные процесса могут отображаться в любое время через приборную панель. В большинстве случаев операторам больше не нужно покидать кабину водителя или прерывать текущий процесс. Они могут определить, например, через смартфон, что уровень дизельного топлива низкий, и заказать доставку топлива прямо из кабины водителя.

Операторы могут сразу увидеть коэффициент использования машины и, следовательно, регулировать загрузку. Они также могут получать данные об уже достигнутых ежедневных объемах производства и сравнивать их с предыдущим днем.

SPECTIVE CONNECT в настоящее время доступен в качестве опции для новой щековой дробильной установки MOBICAT MC 110 (i) EVO2 и новой конусной дробильной установки MOBICONE MCO 90 (i) EVO2, при этом планируется установить или модернизировать другие машины. Приложение можно установить на смартфоны iOS и Android.

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры