Сообщество подрядчиков по сносу устанавливает график перехода на топливо с низким уровнем выбросов

Национальная Федерация Демонтажных Компаний (NFDC), торговая ассоциация Соединенного Королевства для сектора сноса, объявила, что ее члены, как ожидается, постепенно откажутся от использования красного дизельного топлива на объектах сноса и перейдут на топливо HVO (гидроочищенное растительное масло), или альтернативное низкоуглеродное решение для борьбы с изменением климата.

Политика альтернативного топлива будет применяться к 140 аккредитованным подрядчикам NFDC по сносу и новым членам. Федерация будет следить за переходом со всеми членами, которые должны продемонстрировать свои усилия по соблюдению требований к декабрю следующего года.

Федерация заявила, что переход на топливо HVO сократит выбросы углерода до 90% по сравнению с обычным топливом.

«Некоторые наши члены уже перешли на топливо HVO вместо красного дизельного топлива, и мы благодарим их за то, что они взяли на себя моральную, экологическую и социальную ответственность за сокращение выбросов углерода в проектах сноса», — сказал генеральный директор NFDC Говард Баттон.

«Мы уверены, что наши полноправные члены с готовностью внесут изменения вместе со своими клиентами, поставщиками и субподрядчиками в цепочке создания стоимости».
На членов NFDC приходится около 80% всех работ по сносу зданий в Соединенном Королевстве.

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры