Австралийский переработчик выбирает Edge Innovate

«Австралийская компания по переработке отходов Cleanaway открыла мобильный центр по переработке строительных и демонтажных отходов, произведенный компанией Edge Innovate, специализирующейся на сортировке и измельчении, поскольку она стремится модернизировать производственные процессы в соответствии с требованиями современного рынка.

Центр, расположенный в Бруклине, штат Виктория, был установлен австралийским дистрибьютором Edge Focus Enviro и построен на двух аналогичных установках в Квинсленде.

Он оснащен грохотом Edge TRT622, измельчителем Slayer XL и станцией сбора с четырьмя отсеками.

После первоначального предварительного отбора для удаления видимых предметов, таких как большие плиты из бетона и металла, материал подается в измельчитель. Помимо стандартного измельчения, машина оснащена сверхмощным магнитом, который удаляет металлы для последующей перерабоки.

Затем материал проходит через барабанную дробилку, которая отделяет почву и мелкие частицы для классификации и утилизации. Оставшийся материал — все, что превышает 20 мм (0,8 дюйма) — отправляется на станцию ​​сбора через конвейерную систему штабелеукладчика серии TS.

«С ростом сборов за свалки мы осознали необходимость адаптации к требованиям рынка», — сказал региональный менеджер Cleanaway Карл Дэвид.

«Мы прошли через это и определили, что существует реальный потенциал для извлечения большего объема с наших сортировочных станций, и мы действительно инвестируем в увеличение извлечения материалов, которые в противном случае попали бы на свалки.

«Мы прошли путь, чтобы изучить это, и определили такие места, как Бруклин, где мы могли бы начать значительную переработку, чтобы избежать захоронения мусора и улучшить наш бизнес».»

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Другие спонсоры
Медиа партнеры