Перенос Bauma

Bauma, крупнейшая в мире выставка строительной техники, перенесена на осень 2022 года.

Это результат многочисленных дискуссий между Messe München и ведущими представителями отрасли, а также Консультативным советом. Новая дата — 24–30 октября 2022 года. Учитывая особенно длительные сроки планирования для экспонентов и организаторов крупнейшей в мире выставки, решение пришлось принимать сейчас. Это обеспечивает экспонентам и посетителям надежную основу для планирования подготовки к предстоящей выставке Bauma.

Изначально выставка Bauma должна была проходить с 4 по 10 апреля 2022 года. Несмотря на пандемию, реакция отрасли и уровень бронирования были очень высокими. Однако в ходе многочисленных обсуждений с клиентами росло признание того, что апрельская дата связана со слишком большой неопределенностью ввиду глобальной пандемии. Преобладающее мнение заключалось в том, что в настоящее время трудно оценить, будут ли путешествия по всему миру, что имеет решающее значение для успеха выставки, в значительной степени беспрепятственным через год.

Международные экспоненты, которые ожидают, что клиенты со всего мира посетят Bauma и сделают соответственно большие инвестиции в строительство стендов, логистику и размещение гостиниц, выступили за перенос. Они увидели, что решающее преимущество выставки — а именно объединение всей отрасли и превращение ее в центр для всех рынков — будет поставлено под угрозу, если будет соблюдена дата апреля.

Благодаря этому решению у экспонентов и посетителей теперь есть ясность и надежная основа для планирования, подчеркивает Клаус Диттрих, председатель и главный исполнительный директор Messe München: «Решение отложить Bauma, конечно, было для нас нелегким. Но сделать это надо было сейчас, до того, как экспоненты начнут планировать свое участие в выставке и делать соответствующие вложения. К сожалению, несмотря на развернутую во всем мире кампанию вакцинации, пока невозможно предсказать, когда пандемия будет в значительной степени под контролем и когда снова станут возможны неограниченные поездки по всему миру. Это затрудняет планирование и расчет участия как для экспонентов, так и для посетителей. В этих обстоятельствах мы не смогли бы выполнить наше главное обещание, что Bauma, ведущая мировая выставка, представляет весь спектр отрасли и обеспечивает международный охват, как никакое другое сопоставимое мероприятие. В конце концов, последняя Bauma приветствовала участников из более чем 200 стран мира. Следовательно, решение последовательное и логичное».

Это дополнительное разочарование для чрезвычайно важной ярмарки Bauma после недавних заявлений о том, что Volvo Construction Equipment и JCB не планируют участвовать в выставке.

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры