Liebherr-France SAS: самый большой из когда-либо построенных экскаваторов для сноса строений передан AWR Abbruch GmbH.

  • Самый большой экскаватор-разрушитель компании Liebherr.
  • Рабочая высота 55 метров.

Официальная передача ключа от машины произошла в присутствии генерального директора Liebherr-France SAS и г-жи Бриджит Клинкерт (министр труда, занятости, профессионального обучения и социального диалога).

Кольмар (Франция), 26 февраля 2021 г. — Немецкая компания по сносу зданий AWR Abbruch GmbH получила ключ от экскаватора-разрушителя R 980 во время официальной передачи на объекте в Кольмаре. Этот впечатляющий экскаватор был разработан и произведен компанией Liebherr-France SAS.

Немецкий заказчик уже знаком с машинами для сноса зданий Liebherr и, в частности, владеет машиной для сноса R 974, приобретенной в 2007 году. Она работает и сегодня. После этого первого проекта AWR Abbruch GmbH также приобрела другие машины LIebherr, включая две машины для сноса, колесные экскаваторы и колесные погрузчики.

Гусеничный экскаватор R 980 Demolition VHHD.

Заказ был разработан и выполнен на производственной площадке Liebherr-France SAS в Кольмаре в сотрудничестве с клиентом. Машина имеет рабочий вес 190 тонн, противовес 35 тонн, и потребовались месяцы изучения, испытаний и модификаций для достижения результата, который полностью соответствует ожиданиям заказчика. R 980 Demolition, разработанный и произведенный Liebherr-France SAS, имеет четыре отбойных устройства длиной 21, 26, 36 и 55 метров соответственно. Оборудование длиной 21 и 26 метров сможет поддерживать инструменты весом 15 тонн, 7 тонн для 36-метровой версии и, наконец, 3 тонны для 55-метровой версии.

Помимо впечатляющей машины, был также представлен стальной глобус, сделанный стажерами сварочного центра Liebherr-France SAS. Это достижение свидетельствует о международном значении и знании местных особенностей этой производственной площадки. Затем глобус будет показан на маршруте экскурсии по фабрике перед тремя историческими моделями производственной площадки. В этом году компания Liebherr-France SAS приветствует более 70 стажеров на своей производственной площадке в Кольмаре. Стажировка является неотъемлемой частью кадровой политики компании: это лучший способ освоить профессию и как можно раньше интегрироваться в профессиональную среду.

Приоритет на деятельности клиента.

AWR Abbruch GmbH стала клиентом Liebherr-France SAS после приобретения в 2007 году машины для сноса R 974. Братья VIQA выбрали Liebherr из-за ее ноу-хау, адаптируемости продукции и, прежде всего, более чем тридцатилетнего опыта компании Liebherr по работе с экскаваторами для сноса. Как с точки зрения людей, так и с точки зрения технологий, AWR Abbruch GmbH всегда работает и действует с прицелом на будущее. Для одной из ведущих компаний по сносу зданий в Германии эта ориентация на долгосрочное мышление гарантирует постоянный прогресс расширяющейся компании.

О компании AWR Abbruch GmbH.

Семья VIQA основала компанию AWR Abbruch GmbH 55 лет назад. Сегодня три брата возглавляют компанию, которая является одной из ведущих компаний по сносу зданий в Германии. Компания специализируется на очистке от загрязнений, переработке и удалении отходов, демонтаже зданий, земляных и фундаментных работах, а также на взрывных работах.

О группе компаний Liebherr.

Группа компаний Liebherr — это семейная технологическая компания с широким ассортиментом продукции. Компания является не только одним из ведущих мировых производителей строительной техники, но также предлагает высококачественные продукты и услуги с добавленной стоимостью во многих других областях. В группе, которая сегодня состоит из более чем 140 компаний на всех континентах, работает более 48000 человек, а в 2019 году консолидированный объем продаж составил более 11,7 миллиардов евро. С момента основания Liebherr в Кирхдорфе-ан-дер-Иллер на юге Германии в 1949 году, компания преследовала заявленную цель — вдохновлять своих клиентов выдающимися решениями и вносить свой вклад в технический прогресс.

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры