Премия Промышленный снос на WDS 2020.

  • Победитель – McMahon Services, Австралия
  • Проект демонтажа и утилизации причальных и козловых кранов на терминалах PSA в Сингапуре

Также были номинированы
Демекс (Австралия)
Erith Contractors (Великобритания)
Liberty Industrial (Австралия)

В рамках проекта МакМахона удалось достичь 99% -ной степени переработки при работе на действующем портовом объекте.

С тремя австралийскими компаниями, вошедшими в шорт-лист, всегда была вероятность, что награда за снос промышленных зданий будет отправлена в южное полушарие. В конце концов, McMahon Services вышла на первое место, но с проектом за пределами своей страны.

Срок реализации проекта в Singapore City Terminals занял почти год с его начала и до конца августа 2019 и охватил более 150 000 м2 (1,6 млн кв. Футов).

Помимо решения основных задач по демонтажу причальных и козловых кранов во время работы на действующем портовом сооружении, в рамках проекта был достигнут уровень рециклинга отходов 99%.

Награда была объявлена спонсором категории Steelwrist, а награду вручил вице-президент Азиатско-Тихоокеанского региона Питер Лам.

Джошуа Борд и Крис Чизолм приняли награду за проект МакМэхона, комментируя: «Логистика работы в очень загруженном порту, одном из крупнейших портов в мире, безусловно, создала некоторые проблемы, но мы преодолели их с помощью команды PSA и добились очень хороших результатов показав успешный проект».

Официальный источник – KHL GROUP LLP.


Warning: Illegal string offset 'video' in /var/www/u1033311/data/www/rusdemolition.ru/wp-content/themes/rdf/single.php on line 50
Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры