Интервью Максима Мраева на 3-ем Международном Демонтажном Форуме России – Russian Demolition Forum 2022.

Максим Мраев, генеральный директор компании «Ликвидатор», рассказал о своих впечатлениях от участия в 3-ем Международном Демонтажном Форуме России – Russian Demolition Forum 2022

Компания «Ликвидатор» является членом Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций и выступила в качестве бронзового спонсора Форума в этом году. 

«Программа насыщенная, интересная, много полезных контактов, радует, что появились заказчики, с которыми мы работаем и с которыми мы хотели бы работать. Также, мне кажется, очень полезно, что все больше компаний, которые есть на рынке, появляются на Форуме и на данный момент спикеры озвучивают самые актуальные и интересные вопросы. Считаю, что Форум становится более авторитетным, несет больше конкретики и пользы для отрасли, и видно, что Ассоциация (НАДО) развивается!» – сообщил Максим.

Также Максим высказался о самой Ассоциации НАДО, организаторе Форума RDF 2022: «На данный момент видно, что у Ассоциации (НАДО) есть авторитет. Это важно, чтобы защищать наши права и выдвигать инициативы. Больше шансов, что нас услышат и нам помогут в нужный момент».

Веб-сайт Форумаhttps://rusdemolition.ru/

Веб-сайт Ассоциации НАДОhttps://demolition-nado.ru/ru/

Our Sponsors
General sponsor
Golden sponsor
Золотой спонсор

Silver Sponsor

Bronze Sponsor
Media Partners