День открытых дверей CDE и Skipway – демонстрация новейших решений для удаления мелких фракций на барабанах

16 и 17 ноября компания Skipway представила свою новейшую установку для мойки мелкого мусора, и продемонстрировала, как технология мокрой обработки CDE помогает компании по утилизации отходов отводить более 95% мелкого мусора от захоронения (CDE — ведущая компания по производству оборудования для песка и заполнителей, горнодобывающей промышленности и переработки отходов).
Мероприятие началось с экскурсии по производственному комплексу мирового класса CDE в Монкстауне (Ирландия). 

Гости увидели действующий объект площадью 300 000 кв. футов, где передовые решения CDE по мокрой переработке вводятся в эксплуатацию для клиентов по всему миру, от Creagh Concrete в Туме, Северная Ирландия, до Posillico Materials LLC на Лонг-Айленде, Нью-Йорк; Repurpose It в Мельбурне, Австралия, до Feiring Bruk, Норвегия.

В рамках долгосрочной стратегии инвестирования в свои производственные возможности компания CDE недавно ввела в эксплуатацию две новые высокоскоростные системы лазерной резки листового металла Bystronic. Системы интегрированы с новой системой хранения и управления сталью весом 400 тонн, включающей полностью автоматизированную загрузку и выгрузку лазерных резаков.

После экскурсии по предприятию CDE гости были приглашены на осмотр новейшей установки для удаления мелких фракций, разработанной и спроектированной для Skipway.

Новая установка по переработке мелкого мусора производительностью 50 тонн в час была введена в эксплуатацию на перерабатывающем предприятии компании по утилизации отходов в Данмурри, одном из трех предприятий по переработке отходов в Белфасте, Лисберне и Портадауне.

Установка позволяет отводить мелкую дробленку от свалки и превращать ее в ресурс, производя вторичную продукцию с такими же характеристиками и качеством, как у карьерного песка, что делает ее пригодной для производства бетона и строительных изделий, а также улучшает качество других переработанных заполнителей, таких как подстилка для труб и переработанный твердый грунт.

Директор Skipway Тревор Хитрик сказал: «Пропуская мелкие фракции через установку мокрой обработки, полученный чистый песок и заполнители можно перепродать и повторно использовать на вторичном рынке заполнителей. Это минимизирует затраты на утилизацию, а также замыкает круг проблемных потоков отходов для развития экономики замкнутого цикла и генерирует дополнительный доход для нашего бизнеса».

Менеджер по развитию бизнеса CDE Фергал Кэмпбелл добавил: «Мы рады были провести наших коллег по отрасли через весь процесс CDE в рамках дня открытых дверей. От изготовления до ввода установки в эксплуатацию, это мероприятие подчеркнуло инженерное мастерство, которым CDE прославилась за свою 30-летнюю историю».

 

Издание: Demolition.hub, 4 ноября 2022

You can read the English version on the official source.

Our Sponsors
General sponsor
Golden sponsor
Золотой спонсор

Silver Sponsor

Bronze Sponsor



Media Partners