Компания Mantovanibenne представляет ножницы нового поколения «Eagle 3»

Компания Mantovanibenne, производящая оборудование для сноса и землеройных работ, а также специализирующаяся на оборудовании для строительной техники, представила новое поколение ножниц Eagle 3.

«С момента выпуска первых ножниц SH в Италии в начале 90-х годов мы работали над созданием надежного и эффективного навесного оборудования для любых условий эксплуатации. Наши ножницы используются на гусеничных и мобильных экскаваторах, на оборудовании для сноса зданий, на заводах по переработке лома, а также в условиях экстремальных температур и даже в подводных условиях», — утверждает Паоло Мантовани, генеральный директор компании Mantovanibenne.

Над разработкой совершенно новых, компактных и чрезвычайно мощных ножниц трудилась команда специалистов с десятилетним опытом. В ходе более чем 10 000 часов испытаний новые ножницы использовались в самых разных областях — от первичного демонтажа массивных стальных конструкций до вторичного демонтажа тяжелых транспортных средств. Конструкция ножниц Eagle 3 позволяет максимально увеличить продолжительность их эксплуатации. Новая модель ножниц может обслуживаться без сложных вмешательств. Центральный штифт ножниц, состоящий из прочных компонентов, повышающих их долговечность, может быть легко демонтирован прямо на месте.

У ножниц Eagle 3 более короткая рама, «уникальное соотношение веса и производительности» и улучшенная стабильность, что делает их идеальными для использования в различных областях. В ножницах всех моделей увеличено сила резки, а новая конструкция челюстей обеспечивает более широкое раскрытие. Они режут металл струей воды под высоким давлением, чтобы избежать возможного ослабления под воздействием высоких температур. Верхняя челюсть была полностью модернизирована для стабильной работы и изготовлена без сварки. Кроме того, ножницы оснащены новым типом сменных прокалывающих наконечников, которые, как утверждается, обеспечивают защиту и надежность, облегчают обслуживание, снижают затраты и время простоя.

Цилиндр перевернут для защиты ротара внутри, а увеличенное отверстие развивает бОльшую мощность за счет ускорения циклов (скорость открытия и закрытия). Шток полностью выкован из цельного куска металла, что обеспечивает более высокую прочность по сравнению с обычным цилиндром, и также оснащен высококачественными уплотнениями, которые могут прослужить до 3 000 часов. Наиболее интенсивно используемые детали изготовлены из сменных пластин из стали Hardox 500, установленных на челюстях, что позволяет ножницам выдерживать любые удары без изменения их структуры, сохраняя очень высокий уровень износостойкости.

Первые пять моделей уже доступны, а следующие две будут выпущены в ближайшее время. Самая мелкомасштабная модель, SH250R, весит 2600 кг и подходит для экскаваторов от 24 до 29 тонн, а самая крупномасштабная, SH2200R, была разработана для самых серьезных операций по сносу. Другие модели в линейке – SH320R, SH490R, SH600R, SH800R и SH1500R.

Издание: Professional Demolition International

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры