Гранулятор для переработки электронного лома

Компания Umweltschutz Höpperger успешно завершила запуск гранулятора Andritz ADuro G-1600S на своем заводе по переработке электронного лома в Пфаффенхофене, Австрия.

Новый гранулятор ADuro G-1600S оснащен дополнительной защитой от износа для увеличения срока службы. Машина легко обслуживается, что позволяет сократить время простоя до минимума и тем самым добиться более высокого уровня производства. Гранулятор заменит уже существующие устройства других поставщиков.

Томас Хёппергер, генеральный директор компании Höpperger Umweltschutz, говорит: «Эта инвестиция поможет нам значительно сократить время простоя производства. Таким образом, мы сэкономим ценное рабочее время. Кроме того, мы получим выгоду от эффективного технического обслуживания и более высокой производительности».

Группа компаний Höpperger — известное тирольское семейное предприятие, которое специализируется на экологических решениях по переработке отходов. Компания Höpperger перерабатывает на своих заводах в Пфаффенхофене и Рице около 100 000 тонн различных видов отходов в год и управляет энергонезависимым инновационным центром.

Автор: Andritz, Издание: Recycling Magazine

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры