Технологии повышают эффективность работы демонтажной компании

Компания из Соединенного Королевства, чьи услуги включают в себя демонтаж и восстановление, инвестировала в дополнительные технологические системы для растущего парка техники, поскольку управление машинами обеспечивает более высокую эффективность на объекте.

Компания Sirius Group, у которой есть офисы в Уэльсе и на севере Англии, начала оснащать свои машины технологией Sitech Trimble более десяти лет назад, осознав, как GPS (Система глобального позиционирования) может сэкономить время, топливо, рабочую силу и повысить качество и безопасность на объекте.

В настоящее время компания использует эту технологию при обследовании объектов и в парке техники компании, насчитывающем более 130 машин.

Директор завода Стюарт Кирк сказал: «Мы только что получили 15 новых машин Kobelco, оснащенных технологией Sitech Trimble, поскольку управление машинами помогает нам повысить эффективность во всех областях.

Требуется меньше контроля, операторы могут точно видеть, где они находятся на объекте, на какую глубину они копают, и могут сверяться с планами, чтобы удостовериться, что они делают работу правильно с первого раза, и не беспокоиться об использовании топлива или увеличении износа машины.

За последние 12 месяцев мы потратили около 400 000 фунтов стерлингов (470 000 долларов США) на технологию Sitech Trimble.

Мы продолжим инвестировать в будущие технологии, и теперь мы также рассматриваем технологию Trimble Business Center для создания 3D-моделей для наших машин».

Стюарт Кирк добавил: «Благодаря Бренту Тейлоу из компании Sitech наша команда из трех скреперных машин также работает с технологией Trimble и после того, как он смог создать для нас специальный инвентарь, мы продолжим инвестировать в будущие технологии. Следующими этапами для нас будут Works Manager, съемка с беспилотника и просмотр новинок компании Trimble на Dimensions 2022».

Автор: Стив Дакер

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры