Торговый центр в Калифорнии демонтируют

Правительство Сан-Бернардино, штат Калифорния, планирует начать демонтаж торгового центра Карузель в октябре.

На заброшенном торговом центре Карузель в Сан-Бернардино, штат Калифорния, закрытом в 2017 году, в связи с получением соответствующих разрешений вскоре могут начаться демонтажные работы.

В репортаже телеканала KCAL-TV, базирующегося в Лос-Анджелесе, говорится, что недавнее убийство на парковке торгового центра послужило стимулом для правительства города выдать разрешения на снос крупного торгового центра.

Телеканал сообщает, что торговый центр Карузель, расположенный на 43 акрах, построили в 1972 году. KCAL указывает, что в самые лучшие времена в нем было около 115 различных магазинов и кинотеатр. Сайт CommercialCafe.com сообщает, что площадь торгового центра составляет более 435 000 квадратных футов.

По сообщениям телеканала, после закрытия торгового центра местные жители «призывали к сносу огромного, ранее популярного места, которое с тех пор стало местом разного рода преступлений, включая серию пожаров, взломов и вандализма».

Город Сан-Бернардино стал владельцем торгового центра, когда он опустел, и руководство города заявляет, что к октябрю этого года попытается найти подрядчика по демонтажу.

Телеканал не сообщает о каких-либо конкретных планах реконструкции, хотя сообщает, что представители города уверены, что смогут возместить стоимость работ по сносу, продав землю впоследствии.

Автор: Брайан Тейлор

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры