Большое печенье раскрошится

Приближается срок начала работ по частичному демонтажу бывшего завода Nabisco в Нью-Джерси.

В следующем году начинаются работы по частичному демонтажу крупного производственного комплекса в Фэр-Лоун, штат Нью-Джерси, на котором десятилетиями производились печенье и крекеры Nabisco.

По сообщениям местных СМИ, фабрика открылась в 1958 году и несколько раз расширялась. Однако его нынешний владелец, бразильская компания Mondelez International, прекратила производство печенья и крекеров на этом заводе в прошлом году.

Patch.com сообщает, что Курт Пелузо, мэр Фэр-Лоун, сказал во время прямого эфира в Facebook, что снос и восстановление объекта Фэр-Лоун Nabisco должны начаться в 2023 году.

Согласно данным Patch.com, производство выпечки на заводе прекратилось, но Nabisco продолжит выполнять офисные и складские функции до самого начала демонтажа.

Сообщается, что новый владелец здания, компания Greek Development из Нью-Брансуика, штат Нью-Джерси, сдает помещение в аренду Mondelez до даты демонтажа. Сообщается, что в прошлом году Greek Development купили недвижимость за 146,5 млн долларов.

План нового владельца, по словам Patch.com и Пелузо, состоит в том, чтобы снести часть заводского комплекса, а также добавить новое пространство. Пелузо говорит, что компания уже «подписала контракт на потенциальное использование» модернизированного здания для складских и распределительных функций.

Автор: Брайан Тейлор

Партнеры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры