Топливо из гидроочищенного растительного масла (HVO) «выиграло у нас рабочие места», — говорит британский подрядчик по демонтажу

Демонтажная компания Rye Group из Великобритании, считает, что переход на использование топлива из гидроочищенного растительного масла (HVO) является одним из факторов создания новых рабочих мест.

Компания, находящаяся в Бедфордшире на юге Англии, недавно заключила три новых контракта со строительной компанией Telford Homes, которую в сравнительном отчете жилищного строительства Next Generation назвали самой стабильной строительной компанией Великобритании за 2020 год.

Операционный директор Rye Бен Гриффитс говорит, что экологические амбиции бизнеса стали частью успеха.

«Наш переход на использование топлива из гидроочищенного растительного масла, безусловно, помог нам выиграть несколько контрактов в последние месяцы. Мы можем более точно рассчитать стоимость работы с помощью использования этого топлива. В итоге топливо из гидроочищенного растительного масла также станет дешевле».

В начале этого года компания Rye объявила, что стремится сократить выбросы топлива на 90%, и недавно подтвердила, что приближается к достижению этой цели.

Компания также подписала Обязательство по климату, которое является официальным обязательством достичь нулевого уровня выбросов к 2040 году, то есть на 10 лет раньше срока, намеченного правительством.

По словам Бена, следующим шагом будет проведение в 2022 году полного углеродного аудита сторонней компанией.

«В следующем году мы все как следует измерим, посмотрим, сможем ли мы заняться телематикой. Мы хотим достоверно измерить наше топливо из гидроочищенного растительного масла, и с помощью контрольного показателя мы можем это правильно оценить.

Бен ожидает, что в новом году больше демонтажных компаний перейдут на топливо из гидроочищенного растительного масла, поскольку они поймут его преимущества.

«Мы посетили рабочий обед с Национальной федерацией подрядчиков по демонтажу и поставщиком топлива New Era Fuels, темой которого было топливо из гидроочищенного растительного масла.

«Это перемены, не так ли? Люди опасаются перемен. В конце встречи мы получили ответы на свои вопросы, и я считаю, что встреча была эффективной.

«Многие люди не понимали, что топливо из гидроочищенного растительного масла — это прямая замена».

Автор: Стив Дакер

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры