Начался демонтаж бывшего фармацевтического завода в Великобритании

Компания Maynards Europe, специализирующаяся на промышленных аукционах и ликвидации, помогает в возвращении активов и демонтаже в одном из самых значительных проектов восстановления в Великобритании.

Работы начнутся после приобретения канадской корпорацией Epta Development Corporation объекта по переработке фармацевтической продукции Avlon Works площадью 40 га (100 акров) в этом месяце.

Заводы в Бристоле на юге Англии работали в течение 50 лет, пока последний владелец Avara Pharmaceutical не перешел к административным обязанностям в 2019 году. Список активов занимает 144 страницы, и ожидается, что более 5000 лотов будут выставлены на аукцион.

«Только запасы запчастей оцениваются более чем в 2,5 миллиона фунтов стерлингов (3,4 миллиона долларов США), но добавьте к этому вспомогательное оборудование, инфраструктуру площадки, офисы, лаборатории, складское оборудование, мастерские, центры обработки данных, здания и многое другое. Нужно просто представить, насколько существенным и значимым является это предложение», — сказал управляющий директор Maynards Europe UK Дэниел Грей.

Maynards Europe заявила, что будет работать с партнерами по логистике, предлагая готовые решения для перемещения и повторного ввода в эксплуатацию оборудования с завода Avlon по всему миру.

После очистки площадка станет складом и логистическим парком.

Автор: Стив Дакер

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры