Компания Sandvik запускает дробилку ударного типа третьего поколения

Компания Sandvik Мобильные дробилки и грохоты запустила новую линейку оборудования 3-й серии, начиная с выпуска дробилки ударного типа QI353 третьего поколения.

Третье поколение Q1353 — это гусеничная машина среднего размера, которая была разработана для секторов вторичной переработки и подрядчиков.
Она может перерабатывать до 400 тонн материала в час и включает технологию дробления PRISEC, которая позволяет использовать ее как в первичном, так и во вторичном применении.

Компания Sandvik заявила: “Устройство подачи включает в себя новый загрузочный бункер с изогнутыми стенками для тяжелых условий эксплуатации для большей производительности и коническое устройство подачи для уменьшения засоров и обеспечения непрерывного дробления. Она также оснащена новым ячейковым транспортером с зубчатым приводом и увеличенным грохотом предварительной сортировки с улучшенным доступом для замены носителя”.

“В основе QI353 лежит новая дробилка ударного типа среднего размера Prisec, которая может похвастаться самым большим загрузочным отверстием 1170 x730 мм (46 x 29 дюймов) и самым большим диаметром ротора 1150 мм (45 дюймов) в своем классе для повышения производительности и энергоэффективности”, — сказал производитель.

“Регулируемые шторы на фартуке и скорость опускания обеспечивают широкий диапазон градаций продукта. Кроме того, все конвейеры имеют большую высоту разгрузки для увеличения емкости складирования».

По словам Sandvik, мобильная машина “особенно полезна для подрядчиков, которые часто меняют работу”, и была разработана для удобства оператора.

Она оснащена автоматизированной системой управления, которая включает в себя новый интерфейс Optik от производителя. Optik включает цветной дисплей, который объединяет возможности устранения неполадок, диагностики и поддержки, а также телематическую систему My Fleet.

В отличие от моделей второго поколения производителя, QI353 3-й серии оснащена новой платформой доступа, расположенной под устройством подачи и грохотом предварительной сортировки, а также трехсторонней платформой для обслуживания с углом обзора 270 градусов.

Модель 3-й серии доступна с дополнительными весами на ленточном транспортере количества тонн в час (тонн в час) для контроля за мелкими частицами и конвейерами для складирования. Установленные на конвейере машины весы позволяют отображать данные о производительности в главном пользовательском интерфейсе.

QI353 также поставляется с завода, готовой принять новый модуль подвесного грохота Sandvik HS323, который позволяет операторам использовать дробилку в открытом или замкнутом контуре.

Компания Sandvik сказала: “Усовершенствования HS323 включают в себя ленточные весы для мониторинга количества тонн в час на конвейерных лентах с мелкими частицами и складами, усовершенствованный подрамник для улучшения доступа к сетчатым материалам и натяжения и обновленный конвейер для складирования среднего размера”.

“Уникальная конструкция обеспечивает монтаж менее чем за 30 минут и может быть установлена без использования дополнительного подъемного оборудования.
Он добавил: “Запатентованный вариант подвесного грохота обеспечивает многофункциональность в качестве одно-, двух- или трехходового грохота, а также высокопроизводительную и эффективную ударную дробилку».

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры