Принудительная вакцинация Федерального агентства по охране труда и здоровья: Мониторинг развития Национальной демонтажной ассоциации США

Национальная демонтажная ассоциация (NDA) США заявила, что «отслеживает текущие правовые изменения» в соответствии с мандатом Федерального агентства по охране труда и здоровья (OSHA) на вакцинацию и тестирование Covid-19 для частных работодателей.

Заявление Национальной демонтажной ассоциации было сделано после того, как Пятый округ приостановил действие ETS (Чрезвычайный временный стандарт) Федерального агентства по охране труда и здоровья после юридических ходатайств из нескольких штатов и правозащитных групп.

Требуя от работодателей с численностью персонала от 100 человек обеспечить полную вакцинацию или еженедельное тестирование сотрудников на Covid-19, Чрезвычайный временный стандарт был выпущен на прошлой неделе с датой вступления в силу в полной мере 4 января 2022 года.

Однако Апелляционный суд США заявил, что временно приостанавливает действие Чрезвычайного временного стандарта в связи с «[потенциальными] серьезными законодательными и конституционными проблемами».

В связи с тем, что ситуация с постоянным судебным запретом остается неопределенной, Национальная демонтажная ассоциация заявила: «В настоящее время неясно, как любые юридические действия повлияют на будущее Чрезвычайного временного стандарта, поэтому наши члены должны следовать всем указаниям Федерального агентства по охране труда и здоровья по Чрезвычайному временному стандарту.

«Мы внимательно следим за статусом Чрезвычайного временного стандарта и обязательно будем держать участников в курсе последних событий».

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры