Объявлена программа по сносу зданий в Великобритании, на сумму более миллиарда фунтов стерлингов

Национальный поставщик интегрированных услуг для различных сфер бизнеса Pagabo, базирующийся в Соединенном Королевстве, выпустил предварительное информационное уведомление (PIN) о своей совершенно новой национальной структуре, предназначенной для работ по сносу и подготовке территорий в застроенной окружающей среде, стоимостью 1,56 миллиарда фунтов стерлингов (2,18 миллиарда долларов США).

Джейсон Стэпли, управляющий директор Pagabo, сказал, что в Великобритании предстоит много работы, требующей сноса или восстановления территорий, прежде чем можно будет начать строительство.

Программа будет работать в течение четырех лет и позволит местным властям и органам государственного сектора закупить ряд проектов, таких как снос строений, работы по благоустройству, земляные работы, промышленный демонтаж и снос нестандартных высотных зданий.

Инфраструктура сноса и подготовки территорий будет включать 10 участков, каждый из которых будет включать шесть региональных и национальных поставщиков, а также три резервные организации.

Джейсон Стэпли, управляющий директор Pagabo, сказал: «Для любого проекта, который требует закупки этих услуг в настоящее время, подрядчик обычно привлекает организацию из своей цепочки поставок.

«Тем не менее, это новое предложение обеспечивает соответствующий и прямой путь закупок услуг по сносу и подготовке территорий для органов государственного сектора, предоставляя им прямой доступ к специализированным фирмам.

«По всей стране ведется большая застройка, которая потребует сноса или восстановления территорий, чтобы начать работу. Эта инфраструктура призвана упростить доступ к услугам на раннем этапе, предшествующем строительству».

Полный список лотов для инфраструктуры сноса и восстановления территорий:

  • Снос — пять этажей и ниже;
  • Снос — шесть этажей и выше;
  • Земляные работы и обращение с отходами;
  • Рекультивация загрязненных земель;
  • Рекультивация горных выработок;
  • Улучшение грунта;
  • Вывод из эксплуатации и дезактивация;
  • Управление и удаление асбеста;
  • Промышленный демонтаж;
  • Нестандартные высотные конструкции.

Совет округа Регби, расположенный в Мидлендсе Англии, будет выступать в качестве органа, присуждающего награды, и бесплатное заседание по этому поводу состоится 10 августа в 11:00 по британскому времени.

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Медиа партнеры