McGee выбран для редевелопмента культовой площадки Кэнэри-Уорф.

McGee, специализированный инженерно-технический подрядчик, выполняющий технически сложные инженерные проекты, рад, что был выбран главным подрядчиком на первую фазу редевелопмента 30-й южной колоннады в жилищном комплексе Кэнэри-Уорф, Лондон, Великобритания.

Выполняя работы для Quadrant, девелопера недвижимости в Великобритании, и его партнера по совместному предприятию, McGee возьмет на себя ключевые элементы редевелопмента, включая предварительную зачистку («умный снос»), по-элементный демонтаж, демонтаж фасада, работы по обеспечению и укреплению конструкций стального каркасного здания 1980-х годов. Проект Кэнэри-Уорф считается первым крупным редевелопментом в этом районе.

Комплексные работы по сносу включают демонтаж 2-х этажей из 62-метрового здания над плитой перекрытия 11 этажа с её сохранением. Как и во многих других лондонских проектах, площадка имеет дополнительную сложность обеспечения навигации по объектам UKPN (оператор распределения электроэнергии Великобритании) и требует команды проекта взаимодействия со многими местными заинтересованными сторонами при разработке индивидуальной схемы временных работ, дополняющей уникальную структуру существующего здания.

McGee будет использовать свои собственные возможности и высококвалифицированную команду для завершения работ, наряду с собственным обширным парком техники и оборудования и проектировщиками из своей группы инженеров-строителей. Такой подход означает, что компания может эффективно выполнять работы, повышая её ценность, создавая лучшие для проекта решения и, действительно управляя рисками проекта. Это подкрепляет приверженность компании по обеспечению уверенности в их работе.

Себ Фосси, управляющий директор группы, сказал: «Как специалисты в Лондоне, мы понимаем масштабы, риски и ограничения, связанные с проектом. Это означает, что мы разрабатываем наилучший из возможных методов выполнения работ. Наша операционная модель гарантирует, что при вовлечении в проект на раннем этапе, мы сможем сотрудничать с ключевыми заинтересованными сторонами, снизить риски и сэкономить время на реализацию проекта».

Наши спонсоры
Генеральный спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор

Серебряный спонсор

Бронзовый спонсор
Другие спонсоры
Медиа партнеры